※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ☆
お仕事

市民病院の一般事務の仕事内容や託児所の料金、授乳の可否、時給について知りたいです。

市民病院の一般事務ってどのような仕事内容でしょうか?ちなみに、資格などは要らずとにかく人を募集しているようです。また、託児所が付いているそうなんですが、料金はどのようなシステムなんでしょうか?途中で授乳などは不可能ですよね?一般事務の時給なども分かれば参考になります。よろしくお願いします😌

コメント

幼稚園ママ

こんにちは!一時期、託児所付きの病院事務を受けまくっていました。
条件は病院によってバラバラでしたね💦
1日一律1700円で見てくれるとこや、月額15000~30000など。
事務職の子供も預かってくれるところもあれば、看護師や医師の子供のみ利用可能だったりもしました。

時給は安いですね~😅どこもだいたい800円くらいでした(関西)

• キラキラ☆

キラキラ☆

回答ありがとうございます😌
    託児所調べてみると、私のところは28000円でした!高いほうなんですね!
    時給は安いんですね〜!
    ありがとうございます❣️

• 6月7日