子育て・グッズ 【ラッシュガード 教えて】女の子のパーカータイプのラッシュガード、… 【ラッシュガード 教えて】 女の子のパーカータイプのラッシュガード、または長袖タイプのラッシュガードの場合、 下は何か着せてますか?それとも、肌の上にそのまま? 夏に沖縄に行くので、日焼け対策で完全防備させたいです😭 いままでは、水着の上にパーカータイプのラッシュガード、だったんですが、ふと、 長袖タイプの前開きしないラッシュガードだったら、下に水着きてたら蒸れたりしないのかなと気になってきました。 最終更新:7月11日 お気に入り 女の子 水着 日焼け対策 沖縄 かこ(5歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 水着の上から着せてますよ😊 7月10日 かこ ありがとうございます!このタイプでも、下に水着着せるんでしょうか?↓ 7月10日 えるさちゃん🍊 ワンピタイプだと脱ぎようがないですしそのままだと思います🤔 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
ありがとうございます!このタイプでも、下に水着着せるんでしょうか?↓
えるさちゃん🍊
ワンピタイプだと脱ぎようがないですしそのままだと思います🤔