コメント
Meeiiii
こんばんは(*'ω'*)
わたしの友達がそんな感じでした☺️
悪阻はなければない方がいいと思います!笑
初期から食欲があるのも体重管理など大変かと思いますが、
食欲が増えることも赤ちゃんが元気に育っている証拠だと思いますよ!
K mama.
私も全くつわりなく食欲が増し
ぶくぶく太っていき、結果難産になってしまいました( ; ; )
2人目産むときは、増えすぎにはかなり注意しようと思ってます!笑
-
ルミ
つわりがなく食欲があったんですね!同じですね!
まだ6週なので、つわりはこれからかもしれませんが、体重には気を付けようと思います💦- 6月6日
ぴぃ
私もつわりがなく、食べづわりの方ですごく食欲がありました。食べ過ぎると体重管理が難しくなるので、空腹の時は、飴やガム、煮干しなどを食べてます。
飴やガムは、食べ過ぎると甘いので糖尿が出る可能性もあるので、注意してます。
-
ルミ
そうなんですよね💦体重管理😱😱
妊娠する前から肥満傾向なのでヤバイです😣💦
糖尿も気を付けなければですよね。
煮干、私もかじろうかなぁ。- 6月6日
どんちゃん
私も結構お腹すいて食べちゃいました。
体重増加、侮れないので、フルーツとか寒天とかで乗り切った方がいいですよ。
私は冬に妊娠初期だったので、いちごをいっぱい食べてました。葉酸も入ってるし笑
-
ルミ
フルーツいいですね!
週末はところてんを食べてました😃
工夫して乗り切りたいです!- 6月6日
ふじえもん
私も8週くらいまでは、かなり食欲がすごかったです^_^;
食べても食べても小腹がすいている感じで(>_<)
私は悪阻ないんだって喜んだのも束の間で、その後食べ悪阻も吐きづわりも経験しました。。。
今からくるかもしれませんよー(°_°)
今のうちに美味しいもの好きなだけ食べておいて下さい^_^
悪阻、軽いと良いですね!
-
ルミ
つわり、そのうち来そうですね😅
『今のうちに…』といいつつ食べちゃってます😱
つわり、軽いといいんですけどね💦- 6月6日
退会ユーザー
1人目の時妊娠してるかしてないかの時点で食欲が凄かったです!
抑えたくても抑えられませんでした(笑)
でも後期に馬鹿みたいに
増えるので初期はできる限り
抑えた方がいいと思います(´・ω・`)
抑えられなかった私が言うのも
難ですが(笑)
-
ルミ
後期は普通に食べてるのに凄く増えるって言いますものね😣💦
そのうちつわり来るだろうから、今のうち食べておこう。と思わず気を付けます💦- 6月6日
はな
妊娠期間、つわりというつわりはありませんでした〜
ただ、初期から食欲はものすごくて、職場の人に、そんなに食べるっけー?と言われるくらいでした💦
食堂のごはん少なめでも全部食べられないくらいだったのですが、妊娠してからはモリモリ食べてたので(´ω`)💦
つわりがないと、あれ?ちゃんと妊娠してるよね?って不安になったりしましたが、元気な赤ちゃん産めました!
大事な時期ですので、モリモリ栄養摂って、お身体お大事にしてくださいね(^ ^)
-
ルミ
ありがとうございます😭💦
食後にムカムカはするのですが、モリモリ食べてるので、食べ過ぎのムカムカか全く区別がつかないんです😓
体重や糖尿に気を付けてたくさん栄養取りたいと思います😊- 6月6日
ルミ
ありがとうございます😃
つわりは、まだまだこれからかもしれませんが食欲が凄くて、こんなことあるのかなー💦って不安になっちゃいました😅
食べ過ぎないように注意したいと思います💦