コメント

nakigank^^
ちゃんと押して跡がしっかりついた方がいいって昔聞いたことありますが違ったかな?🤔
なのでちゃんとつけないと!って真面目な先生はやるのかと思ってました。
うちはぎゅーぎゅーでした。👍
nakigank^^
ちゃんと押して跡がしっかりついた方がいいって昔聞いたことありますが違ったかな?🤔
なのでちゃんとつけないと!って真面目な先生はやるのかと思ってました。
うちはぎゅーぎゅーでした。👍
「先生」に関する質問
お子さんが近視の方、お話聞かせてください! 7歳の子供が斜視の定期検診で眼科に行ったところ、右目だけ視力が0.1まで急激に下がっていました。 左は1.0あるので本人はあまり見えづらさは感じていないようで、先生もし…
100%自分が悪いのですが、立ち直れずにいます。 今日、子供の学校の奉仕作業がある日でした。 本来であれば夫と娘と3人で出る予定で申請していたのですが、急遽夫が仕事になり2人で出ることにしていました。 それが数日前…
妊娠31週までは分娩を行っていない、かかりつけの産婦人科で診てもらっていました。 妊娠20週のとき子宮頸管測定したところ5cmもありました。 私が痛みに強く、健診の時も張るけど痛みは無いと伝えると 先生もじゃあ問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
それならポンポンってやる先生は適当なのかって思っちゃいますね😝!
上2人もぎゅーぎゅータイプだった気がします🖐️