コメント

no-tenki
ちゃんと押して跡がしっかりついた方がいいって昔聞いたことありますが違ったかな?🤔
なのでちゃんとつけないと!って真面目な先生はやるのかと思ってました。
うちはぎゅーぎゅーでした。👍
no-tenki
ちゃんと押して跡がしっかりついた方がいいって昔聞いたことありますが違ったかな?🤔
なのでちゃんとつけないと!って真面目な先生はやるのかと思ってました。
うちはぎゅーぎゅーでした。👍
「しつけ」に関する質問
2歳イヤイヤ期の対応は何が正解なんでしょうか… しつけも始まる時期だと思うので、どこまで注意するべきなのか悩みます。 例えば、 ①おかわりエンドレス これ食べたら最後だよ、もうないよって親が言って、子供も「これ…
いただきますもご馳走様もちゃんと手合わせてできて、食べる時はちゃんと座って動かないで食べてくれて、知らない人に挨拶されたらお辞儀して挨拶とか、ありがとうはまだ言えないけどお辞儀で伝えてくれたり産まれて1年半…
姉妹であまり連絡しないのはあり得るでしょうか。 私の夫の転職のきっかけで、今後妹とよく会って、子どもたちが一緒に遊べるように同じ県に住みたいけど、夫は遠い方が良い、会っても喧嘩するからと言っています。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
それならポンポンってやる先生は適当なのかって思っちゃいますね😝!
上2人もぎゅーぎゅータイプだった気がします🖐️