※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

娘が風邪の症状で苦しんでいますが、再度病院に行くべきでしょうか。大人に移らない病気はありますか。

咳と鼻水が激しくて
大人に移らない病気って何かありますか?

娘が日曜からずっと
微熱と鼻水、激しい咳が治らず
病院では風邪だろうと言われましたが
あまりに咳が激しく続いてて
夜も寝れてなくて可哀想です…

もう一度病院行くべきですか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

RSとかですかね🥺娘は1歳で初感染で高熱出ましたが、親にはうつりませんでした。咳鼻水激しかったです💦
普通の風邪から喘息気味になったりしてることもあるので、改善見られなくて辛そうなら再度受診が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月曜に病院に行って、7日分の鼻水と咳の薬が出ていて、今4日目なんですが、再受診してもいいんですかね?😞
    まずは薬飲みきってみてくださいって言われるかなぁと思ったり😢

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦飲み切る前だと行きづらいですよね🥺でも呼吸が苦しそうなくらいに咳してたり、微熱も4日続いてて良くなってきてないならそろそろ再診しても良いかなと私は思います!
    あと鼻水に色がついていて副鼻腔炎っぽければ耳鼻科も受診したりしてます。

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳がつらくて夜が眠れてないみたいで😞💦毎日朝もしんどくて寝て、起きてもゴロゴロ転がってます😞
    不安なら再診しても良いですよね😢
    RS、調べるとそれっぽい気もします!!今までなったことないので💦
    鼻水はずっと透明で詰まってます😞

• 7月10日