コメント

はじめてのママリ🔰
RSとかですかね🥺娘は1歳で初感染で高熱出ましたが、親にはうつりませんでした。咳鼻水激しかったです💦
普通の風邪から喘息気味になったりしてることもあるので、改善見られなくて辛そうなら再度受診が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
RSとかですかね🥺娘は1歳で初感染で高熱出ましたが、親にはうつりませんでした。咳鼻水激しかったです💦
普通の風邪から喘息気味になったりしてることもあるので、改善見られなくて辛そうなら再度受診が良いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月曜に病院に行って、7日分の鼻水と咳の薬が出ていて、今4日目なんですが、再受診してもいいんですかね?😞
まずは薬飲みきってみてくださいって言われるかなぁと思ったり😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦飲み切る前だと行きづらいですよね🥺でも呼吸が苦しそうなくらいに咳してたり、微熱も4日続いてて良くなってきてないならそろそろ再診しても良いかなと私は思います!
あと鼻水に色がついていて副鼻腔炎っぽければ耳鼻科も受診したりしてます。
はじめてのママリ🔰
咳がつらくて夜が眠れてないみたいで😞💦毎日朝もしんどくて寝て、起きてもゴロゴロ転がってます😞
不安なら再診しても良いですよね😢
RS、調べるとそれっぽい気もします!!今までなったことないので💦
鼻水はずっと透明で詰まってます😞