着飾らずに美しいママがいることに感心しています。彼女は働きながらも、シンプルな服装で、家での時間を大切にしているようです。
着飾ってないのに綺麗なママっていますよね。
夫の友人の奥さんがそんな感じで、良い大学を出て、ママになってからもバリバリ働いておられますが、ファッションと美容に興味ない。旅行にはお金使う!と仰ってました。
たしかにいつもユニクロとか、シンプルな服装なんですが美人だから野暮ったくないし、美容医療とかジムやヨガとかそういうの全然通ってないそうですが肌も髪も歯も綺麗で細いです。
綺麗だし、ショッピングとか好きなのかなと思いきや、たまにある1人時間は家でコーヒー飲んでネトフリ見るのが幸せだそうです。
結構稼いでいらっしゃると思いますが、子供の教育に使ってる感じで、あとは旅行にたくさん行かれてます。
私も含めて周りのワーママは、たまにある1人時間にはネイルやランチ、パーソナルやヨガとかに勤しむ方が多いので、こんなママもいるんだなー自分にはなれないけど素敵だなーと最近思いました。男性から見た時にそんな妻って理想だろうなと。笑
- はじめてのママリ🔰

もも
わかります☺️自分に合ったものを身に着けておられるんだと思います。高価なものつけてないのに上品です〜
落ち着いた女性になるつもりが、なんか違います笑

はじめてのママリ🔰
そういう綺麗なママさん、時々いますよねー!
品があるというか、育ちの良さが滲み出るというのか…
羨ましい限りです🥹
コメント