その他の疑問 明日は乳児健診。でも、雨( ̄▽ ̄;)気温も低めで20℃前後、、、何を着せた… 明日は乳児健診。 でも、雨( ̄▽ ̄;) 気温も低めで20℃前後、、、 何を着せたらいいでしょうか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 乳児 健診 まり(7歳) コメント あーみ◡̈ 抱っこなら肌着に薄手のロンパース着せます✩ ベビーカーならそれに薄いブランケットみたいな物を持っていきます(`・ω・´)ゞ 6月6日 まり ロンパースは長袖の方がいいですかね? 6月6日 あーみ◡̈ 長袖で良いかと思います✩ 着替えで半袖も持っていくと 向こうで汗かいてた場合着替えさせて あげたら良いかと思います(`・ω・´)ゞ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ロンパースは長袖の方がいいですかね?
あーみ◡̈
長袖で良いかと思います✩
着替えで半袖も持っていくと
向こうで汗かいてた場合着替えさせて
あげたら良いかと思います(`・ω・´)ゞ