子育て・グッズ 家でははしゃいで暴れん坊なのに、保育園では表情固くて大人しくなるら… 家でははしゃいで暴れん坊なのに、保育園では表情固くて大人しくなるらしいです。 こんなものでしょうか?😓 2歳 最終更新:9時間前 お気に入り 1 保育園 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家と保育園では別人ですよね🤣 うちも別人で保育園の先生に話すと驚かれます。笑 10時間前 はじめてのママリ🔰 やはり別人なのはあるあるなのですね💡 先生にも違うのは他の子も同じなので安心してくださいと言われましたが本当にそうなのかなと不安になっていました😅 安心しました💡 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり別人なのはあるあるなのですね💡
先生にも違うのは他の子も同じなので安心してくださいと言われましたが本当にそうなのかなと不安になっていました😅
安心しました💡