コメント
りまま
おくるみで包んで抱っこで寝かしつけて置くのはどうでしょうか?
りまま
おくるみで包んで抱っこで寝かしつけて置くのはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小4の息子が音読をしないので、こちらも意地になってじゃあしなくてもいいと放っておいてました。 遂に1ヶ月していない状況になりました... 音読カードも先生に出していません。 皆さんのお子さんはこんなにしないことっ…
自分の子が周りと違うかったら、すごく小さいことでも気になっちゃいます😭 保育園のお迎え行ったら、娘だけ寝るタイミングが,遅いみたいで、先生と2人でお話ししてからじゃないと寝れないって言われました。保育園では1…
会計後に袋詰めしてると高確率でグズりだすので 子ども連れての買い出しは買い物カゴを持って行きます。 いつも行くスーパーでは快く詰めてくれるのですが、 今日は違うスーパーに行きました。 そこのレジの方に「自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
遅くなりました、すみません😣
おくるみした時泣くんですけど、大体泣くんでしょうか?💦
りまま
うちは、おくるみにしてあげると包まれている感があるみたいで、泣かず寝てくれてそのまま降ろしても平気でした。
上2人は、おくるみ使用してなくやはり降ろすと泣いてしまっててお昼寝は抱っこしてました💦
ままり
その子によって違うんですね😢
今日久しぶりにおくるみ試してみようと思います✨✨