コメント

退会ユーザー
うちの子すぐパンツ脱ぎます!
繋がってるロンパースで防御してますがそれでも難しいですか😢?

月桃
うちの次男も同じでしょっちゅう触ってました。その時は冬だったので長袖長ズボンのパジャマに上から半袖ロンパースを着せてました。
そのおかげでさわる癖治りました!!
今の時期だと下にレギンスを履かせてその上から半袖ロンパースはどうでしょうか?
-
やっぱりしょうが好き
洋服着てる時も手を突っ込んだりするんですが、やはり中にロンパース着せた方がいいですかね?(>_<)
気付くと触っていて、先が赤くなっていたり…
ばい菌入るんじゃないかと心配になるんですが、本人はおかまいなしで(´;ω;`)- 6月7日
-
月桃
うちも暇さえあれば触ってる感じで💨時々おむつの中を覗いておちんちんの向きチェックしてました💦(漏れるときは大体上向いてるので)
一応日中もロンパース履かせた方がまだ触りにくいかもしれませんね。ノースリーブのメッシュのとかだと涼しいと思います!
先が赤くなるのはたぶん包皮炎かと思います💦うちの子達も良くなります。ばい菌入ってるんだと思います😭お薬塗って治してます。
お布団濡れたら大変ですよね。私もそれが本当ストレスで夜中起きて時々チェックしてました😫- 6月7日
-
やっぱりしょうが好き
上向きになってたり、オムツハイレグ状態になってて横向いてたり😂💔
触りまくって勃ってるの面白がってるのでかなり困ります😭
ばい菌入ってるんですかね😱
ちょっとすると赤みは引けてるんですが😓- 6月7日
-
月桃
あんな小さいのに勃つの見てはじめ衝撃受けました😰
子どもも面白いんでしょうね💦
うちは長男が痛いと訴えるのでよく病院でお薬もらって塗ってます😫
ひなまむさんの息子さんすぐ赤み引くんですね!うちお薬塗らないとなかなか赤み引かないので違ったかもしれません💦すみません🙏
とにかく早く触る癖が無くなるといいですね😭- 6月7日
-
やっぱりしょうが好き
私もです💦
面白半分でずーっといじってて😭💔
しかも怒られると分かってるから隠れてやろうとしたりもします😥
外でどこ触ったか分からない手で触ったり、逆にその手で商品に触られるのが本当嫌でお尻拭きの消耗が増えました😢
とにかく違うことに気を引かせるすべを見つけるしかないですよね😨- 6月7日
退会ユーザー
ちなみにインナーの話です!
やっぱりしょうが好き
横から手入れたりしてこの間は腰から背中がびしょびしょでした(´;ω;`)