コメント
はじめてのママリ🔰
粉を入れてから混ぜすぎると膨らみが悪くなりますがどうでしょうか🤔?
ざっくり混ぜて、少し粉がまだあるな〜くらいで焼くとちょうどいい気がします😌
はじめてのママリ🔰
ほっとけーち?でしたっけ⁉︎
あれ使うと冷凍してもふんわりしてます😊
はじめてのママリ🔰
粉を入れてから混ぜすぎると膨らみが悪くなりますがどうでしょうか🤔?
ざっくり混ぜて、少し粉がまだあるな〜くらいで焼くとちょうどいい気がします😌
はじめてのママリ🔰
ほっとけーち?でしたっけ⁉︎
あれ使うと冷凍してもふんわりしてます😊
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し粉とは
ダマってことですかー?!👀
はじめてのママリ🔰
そうです☺️森永のHPにもありますが、少しダマが残る程度でOK。沢山混ぜて生地がサラサラになるのは混ぜすぎだそうです😊