コメント

ママり👶
粉を入れてから混ぜすぎると膨らみが悪くなりますがどうでしょうか🤔?
ざっくり混ぜて、少し粉がまだあるな〜くらいで焼くとちょうどいい気がします😌

はじめてのママリ🔰
ほっとけーち?でしたっけ⁉︎
あれ使うと冷凍してもふんわりしてます😊
ママり👶
粉を入れてから混ぜすぎると膨らみが悪くなりますがどうでしょうか🤔?
ざっくり混ぜて、少し粉がまだあるな〜くらいで焼くとちょうどいい気がします😌
はじめてのママリ🔰
ほっとけーち?でしたっけ⁉︎
あれ使うと冷凍してもふんわりしてます😊
「ケーキ」に関する質問
両親、義両親を呼んで息子3歳の誕生日パーティをする予定です! お昼くらいに集まるのですが、ご飯を何にしようとずっと悩んでいます😂ケーキは作ります🎂 私の親が肉料理(煮豚)を作って持ってきてくれるみたいで、他はどう…
今月娘の誕生日です。 私の母は特に誕生日一緒にお祝いしよう!お祝いしたい!とかは言ってきません。 時間が合ってプレゼント渡せたら渡しに行くね!いつが都合いいかわかったら教えて!みたいだな感じなんです。 でも義…
今月娘の誕生日で義母から「一緒にお祝いしましょう!」と連絡がありました。 別にしてもらわなくていいんですけど😂、うちにうなぎとケーキを持ってこようとしたのでそれは断って外で食べることにしました。うなぎ持って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し粉とは
ダマってことですかー?!👀
ママり👶
そうです☺️森永のHPにもありますが、少しダマが残る程度でOK。沢山混ぜて生地がサラサラになるのは混ぜすぎだそうです😊