子育て・グッズ 3歳の男の子、メリットの泡シャンプーを使ってます。最近新しくなったよ… 3歳の男の子、メリットの泡シャンプーを使ってます。 最近新しくなったようでどれにしようか迷ってます。 ・泡シャンプー(今まで使ってたやつ) ・リンスの要らない泡シャンプー(新作) コンディショナーもあるのですが、短髪だし要らないかなと思ってます! 今の泡シャンプーで不満は無いのですが、リンスの〜の方がサラサラになるのかな?!と思ったり😂 髪質は普通です! 最終更新:18時間前 お気に入り 新作 男の子 3歳 シャンプー ぴよ コメント o 最近新しいリンスの方にしたのですが、実際そこまで変わったのを感じません🤣 変えたからか夏だからかわからないのですが、頭を掻くことが増えました。なので前のままでも全然いいと思います😇 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント