コメント

みー
その時期には既に夜用オムツ使ってた記憶があります!うちはパンパース使ってます!

はじめてのママリ🔰
いま使ってるおむつのサイズが小さかったりしますか?サイズアップすると漏れないですよ!
それがダメなら防水シーツ、おねぽん使うとかいいかもですね!
-
さやえんどう
そろそろサイズアップなのかもしれません😥
サイズアップしてみます。
防水シーツやおねぽんも参考にします🙇- 7月10日
みー
その時期には既に夜用オムツ使ってた記憶があります!うちはパンパース使ってます!
はじめてのママリ🔰
いま使ってるおむつのサイズが小さかったりしますか?サイズアップすると漏れないですよ!
それがダメなら防水シーツ、おねぽん使うとかいいかもですね!
さやえんどう
そろそろサイズアップなのかもしれません😥
サイズアップしてみます。
防水シーツやおねぽんも参考にします🙇
「おしっこ」に関する質問
2歳8ヶ月の子が、一昨日からトイレでおしっこができるようになりました。まだ失敗はしますが…。その場合、幼稚園に行くときにはパンツで行きますか?それともオムツ?園に問い合わせが1番良いとは思いますが…。ちなみにオ…
家族全員コロナになりました😭 パパ→ママ→上の子で発熱し、みんな平熱になりましたが 今下の子が急に39.5℃に… コロナ確定です💦 しかもこんなタイミングで、かかりつけは夏休 上の子は昨日違う近くの小児科を受診 そしたら…
トイトレ 1時間に1回トイレに連れて行ってみました。 そしたら必ず連れて行った時に頑張っておしっこだしていて今のところオムツは濡れてません。 1時間に1回連れて行くのは多いですか? もう少し時間空けて試した方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどう
夜用おむつだと漏れないですか?
みー
ほぼ漏れなくなります!