コメント

みー
その時期には既に夜用オムツ使ってた記憶があります!うちはパンパース使ってます!

はじめてのママリ🔰
いま使ってるおむつのサイズが小さかったりしますか?サイズアップすると漏れないですよ!
それがダメなら防水シーツ、おねぽん使うとかいいかもですね!
-
さやえんどう
そろそろサイズアップなのかもしれません😥
サイズアップしてみます。
防水シーツやおねぽんも参考にします🙇- 15時間前
みー
その時期には既に夜用オムツ使ってた記憶があります!うちはパンパース使ってます!
はじめてのママリ🔰
いま使ってるおむつのサイズが小さかったりしますか?サイズアップすると漏れないですよ!
それがダメなら防水シーツ、おねぽん使うとかいいかもですね!
さやえんどう
そろそろサイズアップなのかもしれません😥
サイズアップしてみます。
防水シーツやおねぽんも参考にします🙇
「おむつ」に関する質問
生後8ヶ月から保育園入園するのですが、 通園バッグ?着替えとかを入れておくカバンがどんなのがいいか迷ってます💦保育士さんが着替えとか取り出しやすいやつがいいなとおもっているのですが、どんなのがおすすめですか? …
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳半の息子を育てていています。 Eテレのおかあさんといっしょなどの子供番組が好きで朝の時間や夕方の時間はずっとみていてしかも私の膝の上に座りながらみるこだわりがあり少し…
家を建てます。 うちの子供は小2、年中の2人です。 上の子はADHD、自閉スペクトラム症があります。 下の子は構音障害、マイペースでのんびり屋さんです。 上の子は小学生で、知的な遅れはないですが 特性上の問題から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどう
夜用おむつだと漏れないですか?
みー
ほぼ漏れなくなります!