※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

浮気する人の見分け方、わかりますか?うちは16歳から付き合い始め今27で…

浮気する人の見分け方、わかりますか?
うちは16歳から付き合い始め今27ですが、今考えるとあの頃からゴリゴリその素質はあったよな〜って💧
ただただ純粋だった私は馬鹿みたいに信じてましたが、、
10年経っても女好きは変わらない。
きっとこういう人って死ぬまで女好きですよね?笑
100歩譲って遊びは遊びで割り切ってる人ならまだいいですが、不倫相手(既婚子持ち)の子供含めて夜ご飯行くとか、不倫相手(別居中)の家に夜行くとか、お互いGPS付け合うとか、本気だと思いませんか?
私にバレても特大逆ギレ。年内いっぱいには関係切るからまって(当時7月)。
舐められてるにも程がありますよね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

死ぬまですきだと思います!
うちの旦那も女好きです🤣
が、1度バレた時にわたしがボコボコに殴ったおかげ?か
スマホチェックOK、GPSもつけることになってからは
今はその予兆はなさそうです笑
逆ギレしてくるやつにろくなやつはいませんよ
しかも内容もクズみたいな感じ…ありえません!!!

• N

N

私も見つけた瞬間寝てる旦那の背中を思い切り一発かましましたが旦那はそれ以上の勢いで家破壊してました笑
    iPhoneの探すをこっそり繋げてたのに5年後のつい最近それに気づいて見えなくされました笑

• 13時間前
🦊🐾

女好きは死ぬまで女好きだと思います💦
ただ、この人が!?みたいな人が不倫してたりもするので、見分け方は分からないです…💦

不倫相手の子ども含めて夜ご飯とか、家に行くとかはもう本気なのかな…と思います。
しかもバレて逆ギレは…申し訳ないけどカスだと思います。(人様の旦那さんにすみません💦)
年内いっぱいには関係切るからって有り得ないです。
私なら証拠があるなら慰謝料取ります。
年内とか知らないし、なんでこっちが我慢するのか心から理解できないです。

• N

N

うちの旦那は性格的にはしそうな人ですが、その見た目で?!その体型で?!て感じなのでそれに寄ってくる女がいることに驚きです🤣🤣🤣

証拠はあったけど不貞行為の証拠にならないようなものでは慰謝料無理ですよね?😭
    旦那の上着を着て夜海で花火の写真とか、2人で食事に行ってて女の写真を撮ってたり、GPSを2人だけで登録してたり、女の家付近のコンビニに頻繁に仕事終わりに寄ってたり(職場と家からは真逆)、会社の休憩室で女の足にまとわりつく付いて女の事を撮ってる動画とか。
    こんなのじゃ証拠にならないからとすごく強気な女で「私のどこが悪いんですかぁ〜?仕事や家庭の相談をお互いしてたんですけど?」て。
    普通の関係ならそんな事しないだろ?て感じですが、だからと言って不貞行為の証拠にはならないですもんね、、

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私も小学生から知ってた元夫
別れるまでクズでしたよ😊
付き合ってる時にほかの女に
別れたら付き合ってとか
妊娠中にナンパした女と
連絡とるとか😊
出張行けば現地の女と連絡取ったり😊携帯チェックすると逆ギレ😊
突き放せば泣いて別れたくないと😇😇しまいには仕事続かない🤣
最後まで治らなかったので捨てました
あの頃の私…何故変わってくれると
信じていたのか…😵‍💫😵‍💫

ご主人もなかなかですね😭
Nさんはもちろん
相手のお子さんも可哀想ですし
ほんと、待ってくれって
どの口が言ってんのって感じです😅
(人様のご主人に申し訳ないです)

私は全て初めての相手だったので
男なんてみんなこんなんなのか…
って思ってましたが…

今の夫は元夫と真逆です。
だから、神様仏様として崇めてますww
ほんと、クズはクズだし
しっかりしてる人はしっかりしてるんだな〜って思いました🤣