はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じですね😭
何時に出るから何時に起こしてってすごい余裕持って言ってくるのですが、起こしはじめて15〜30分とか起きなかったり、やっと起きたと思ってもタバコ一本吸いはじめたり、そして時間なくて慌ててあれやっといて!これやっといて!って雑用手伝わされ、ありがとうもなく嵐のように飛び出ていきます😭
私は無駄に早く起きなきゃいけなくなるだけです😞
大人なんだから1人で起きて準備しろと思いますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じですね😭
何時に出るから何時に起こしてってすごい余裕持って言ってくるのですが、起こしはじめて15〜30分とか起きなかったり、やっと起きたと思ってもタバコ一本吸いはじめたり、そして時間なくて慌ててあれやっといて!これやっといて!って雑用手伝わされ、ありがとうもなく嵐のように飛び出ていきます😭
私は無駄に早く起きなきゃいけなくなるだけです😞
大人なんだから1人で起きて準備しろと思いますよね😭
「旦那」に関する質問
児童手当について うちはお祝い金で全てのベビーグッズを賄ったので児童手当だけでも貯蓄に回したいと思ってました。 ふと児童手当が入ったのか気になって旦那にその話をすると、正直ミルクとかを買うのに使わないと厳…
主人への愚痴です。同じ様な方いらっしゃいますか? 子供3人のママです。下の子はまだ0歳児、年子で1歳児、更に5歳児がいます。子供たちは可愛くて、目に入れても痛くないのですが…主人が最近土日仕事を入れるようになり(…
戸建て買ってから5年…初めてGが出ました死にそう😭 旦那がたまたまいたので捕まえてもらいましたがそれからもう2時間くらい経っているのにまだバクバクして寝れません… ブラックキャップ、まだ買ってから開けていなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント