ぱん
手作り離乳食、わこちゃんアプリこの2つよく使ってました!
わこちゃんアプリは和光堂の商品使ってできる離乳食とかあるので参考になれば🙏

はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食とわこちゃんアプリ、うたまるご飯の本で最初やってました!
序盤でめんどくさくなってその後は見てませんが🤧

はじめてのママリ
食べたもののチェックはステップ離乳食を、献立とかうたまるの本1冊で最初は乗り切りました☺️
後半になってくるとレパートリーなくなってくるので、クックパッドとか見ながら作ってました!
ぱん
手作り離乳食、わこちゃんアプリこの2つよく使ってました!
わこちゃんアプリは和光堂の商品使ってできる離乳食とかあるので参考になれば🙏
はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食とわこちゃんアプリ、うたまるご飯の本で最初やってました!
序盤でめんどくさくなってその後は見てませんが🤧
はじめてのママリ
食べたもののチェックはステップ離乳食を、献立とかうたまるの本1冊で最初は乗り切りました☺️
後半になってくるとレパートリーなくなってくるので、クックパッドとか見ながら作ってました!
「勉強」に関する質問
夏休みに小3ってどのくらい勉強する予定(またはさせる予定)ですか? 塾とか含めてです。 うちは通信教材だけなので、学校から出れば宿題とそれの自宅学習のみになるので、せいぜい一日1時間以内だと思われます。
小学生ママさん! 今、2年生の娘がいます。 先日懇談があり、 夏休み中に九九マスターしておいて下さい と言われました。 ここで詰まる子が多く、 そうなると算数が楽しくなくなるから って理由です。 この時代、YouTube…
産後12日目、実家に里帰り中ですが早く自分の家に帰りたいです 私は21歳で7歳上の旦那さんがいてます 個人で仕事してるので、朝仕事行く時間もバラバラ、終わる時間もバラバラ、そのまま夜勤行く時もあるので実家に里帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント