はじめてのママリ🔰
バケツ洗濯機にポールを入れて洗ってます!
はじめてのママリ🔰
洗濯洗剤で洗ってます‼︎
はじめてのママリ🔰
以前はおひさまの洗濯という泡スプレー使っていました!
最近はオキシ(のような洗剤)に20分ほどつけて、あとは擦って終わりです!
退会ユーザー
ウタマロで擦ってます
えるたん
ダイソーの青色の運動靴、靴下洗剤ってやつです。めっちゃ落ちます。
ままり🐈⬛
最近話題のクツピカってやつです!
めっちゃ落ちます。
はじめてのママリ🔰
バケツ洗濯機にポールを入れて洗ってます!
はじめてのママリ🔰
洗濯洗剤で洗ってます‼︎
はじめてのママリ🔰
以前はおひさまの洗濯という泡スプレー使っていました!
最近はオキシ(のような洗剤)に20分ほどつけて、あとは擦って終わりです!
退会ユーザー
ウタマロで擦ってます
えるたん
ダイソーの青色の運動靴、靴下洗剤ってやつです。めっちゃ落ちます。
ままり🐈⬛
最近話題のクツピカってやつです!
めっちゃ落ちます。
「子育て・グッズ」に関する質問
この前出産し明日退院、 2歳6ヶ月の上の子と新生児との生活が始まります。 旦那は繁忙期真っ只中で帰ってくるのも21時とかなので朝から夜までワンオペです💦 もう、想像もつきません…… やって行けるのでしょうか? 娘が…
離婚経験ある方、知識ある方教えてください 離婚後保育園にいれて仕事をする予定なんですが(仕事は決まっています) 今住んでいる市から違う市へ移る場合離婚届提出前でも引越し先の市役所で保育園入園等色々な情報を聞…
皆さんだったらどうしますか🥺 10月30日にインフルワクチン1回目 11月23日~インフルA 12月16日(明日) インフルワクチン2回目接種予定 だったんですが、仕事のスケジュールが変わり 明日のお迎え後に連れて行くのしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント