家事・料理 衣類に染み付いたタバコ臭さが取れる方法・商品があれば教えてください…… 衣類に染み付いたタバコ臭さが取れる方法・商品があれば教えてください…! 旦那は吸わないのですが、飲み会から帰ってきた時の服がまぁ臭い…🥲 洗っても若干臭いが残ってる感じ…😞(乾かしたらマシかな?) 夏は薄着なのでまだいいですが、冬だとアウター洗えないのでそれもまた困りものです… 良いご意見お持ちの方いらっしゃいましたら教えてください…! 最終更新:22時間前 お気に入り 1 旦那 服 飲み会 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント みい 洗えるものならオキシにつけてそのまま洗濯機回すと匂い取れます🥹 アウターは信じられないくらい消臭スプレーして浴室に干してます。軽くは残ることもありますがだいぶマシになります✨ 23時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント