コメント
こはな
私はまだ経験が無いので分からないですが、、、
上のお子さんの、こーゆう時はこーやって言うとやってくれるよ。とか
こうすれば聞き入れてくれるよ。とか
これをさせないと不機嫌になる。とか
普段普通にやってても以外と旦那さんが分からないことあるかなって思ったりしました🙄🙄
ご飯や掃除はネットで調べれば分かるけど、お子さんの事はままが一番分かってるかなって思ったので😂
未経験者がすみません💦💦💦
こはな
私はまだ経験が無いので分からないですが、、、
上のお子さんの、こーゆう時はこーやって言うとやってくれるよ。とか
こうすれば聞き入れてくれるよ。とか
これをさせないと不機嫌になる。とか
普段普通にやってても以外と旦那さんが分からないことあるかなって思ったりしました🙄🙄
ご飯や掃除はネットで調べれば分かるけど、お子さんの事はままが一番分かってるかなって思ったので😂
未経験者がすみません💦💦💦
「出産」に関する質問
子ども2人予定、戸建てで子ども部屋2つなら、3人目は現実的ではないですよね....?🤣 2人目産んだら、赤ちゃんってかわいいなあが止まりません...🤤笑 パパはもともとは子ども2人以上欲しがってて、1人目の妊活妊娠出産産…
皆様の意見をお聞かせください。 私が悪いのでしょうか。私がケチなのでしょうか。 世帯月収35万〜40万円くらいで波があります。 子供は1歳と4歳の2人です。 旦那には毎月4万円お小遣いを渡しています。 この月収に比…
年子2人育ててます。 数日前に2人目を出産し、昨日退院し、今は自宅で育児を頑張っています。 来週から、旦那は仕事が始まり、 日中はワンオペになります。 授乳のこともあり、新生児と私、旦那と上の子で別々で寝てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとたか
いえいえ、ありがとうございます😊そうですよね。私がいない時のご機嫌とりが多分旦那はわからないかと思うので、その辺も細かく伝えようと思います‼️