雑談・つぶやき めちゃくちゃどうでも良い話です…💩元々便秘なのですが、産後初の生理を… めちゃくちゃどうでも良い話です…💩 元々便秘なのですが、産後初の生理を目前に便秘に拍車がかかっておりました😭🤢 ブツが硬すぎて、人生でこんなに硬かったことないってレベルで…踏ん張る感じと挟まってる感じが まーじーで出産でした😂 数日ぶりの💩スッキリするはずがとっても疲れました🤣 最終更新:7月10日 お気に入り 生理 車 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント さりー ご出産おめでとうございます💩🤝💕 7月10日 はじめてのママリ🔰 早朝一人で笑ってしまいました🤣 ケツが痛いです✋ 7月10日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早朝一人で笑ってしまいました🤣
ケツが痛いです✋