※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家事・料理

ほうれん草のナムル作ったんですが鶏がらスープの素を入れすぎてしょっ…

ほうれん草のナムル作ったんですが鶏がらスープの素を入れすぎてしょっぱくなってしまいました😭💦
なにか緩和させる調味料ないですか??
又は改善方教えてください🙇

コメント

ママリ

一旦お湯かけて洗い流すのはどうでしょう😅💦💦

Nanana

ナムル美味しそうですね!!( ^ω^ )
わが家もナムル等つくってビビンバ丼にする予定です♪

ほうれん草のナムル、もしスープ類がないなら…いっそのこと卵入れたりして中華スープにしちゃうのはどうでしようか(*^^*)♪

  • Nanana

    Nanana

    グッドアンサーありがとうございます(o^^o)!!
    美味しく食べられるのが1番ですよね♪♪

    • 6月7日
やん

ゆでたもやしとか春雨とか、材料を加えてはいかがでしょう🎵

ぱぴこ

それごとスープにするとかどうですか?

♡じゃじゃ丸♡

人参・しめじ・もやし等を茹でて一緒に和えちゃいます♡

POKE

人参ともやしを追加するとボリューム出るし彩りもキレイだし、薄まると思います!♡

り


みなさん救済していただきありがとうございました🙇
無事スープとしておいしくいただけました( ´∀`)✨