家族・旦那 旦那が毎日タバコを吸い、嘘をつくことに悩んでいます。タバコ以外の理由でも離婚を考える自分が悪いのか疑問です。子供と自分が喘息持ちなのにタバコを辞めないことが理解できません。 もうむり。 毎日1箱タバコ吸ってる旦那が無理すぎる。 しかも毎日買ってるわけじゃないって言ってるけど支払いしてる明細あるのになんでわざわざ嘘つくのか謎すぎる。 タバコだけの理由じゃないけど離婚したいって思うの私がだめなのかな? タバコ辞めるって自分でゆってたけど辞めないし子供と私が喘息持ってるのに辞めないの謎すぎてむり。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 離婚したい よ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 目の前で吸うのが嫌なのか お金がかかるのが嫌なのか タバコ吸ってること自体嫌なのか 禁煙が譲れないなら、タバコが理由で離婚したいと思うのはダメではないと思います。 4時間前 よ 毎日吸ってないって嘘ついてるのが嫌です。 私にはあんまりお金使うなって言ってくるくせに自分は好きに使ってるのも嫌です。 タバコが理由で離婚するの馬鹿げてるって思うかもしれないのですが本気で離婚したいですね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ
毎日吸ってないって嘘ついてるのが嫌です。
私にはあんまりお金使うなって言ってくるくせに自分は好きに使ってるのも嫌です。
タバコが理由で離婚するの馬鹿げてるって思うかもしれないのですが本気で離婚したいですね。