コメント

はじめてのママリ🔰
目の前で吸うのが嫌なのか
お金がかかるのが嫌なのか
タバコ吸ってること自体嫌なのか
禁煙が譲れないなら、タバコが理由で離婚したいと思うのはダメではないと思います。
はじめてのママリ🔰
目の前で吸うのが嫌なのか
お金がかかるのが嫌なのか
タバコ吸ってること自体嫌なのか
禁煙が譲れないなら、タバコが理由で離婚したいと思うのはダメではないと思います。
「離婚したい」に関する質問
知識がないのでこれから調べようと思いますが、 ママリでも情報いただけるとありがたいです。 旦那の嘘が積み重なり何度も裏切られ、 もう信用することはできないので 離婚したいと思っています。 このような理由で離…
離婚した方がいいのかなと思ってきました カードは内緒で使い続けられるし お金のことで何回も嘘つかれました 将来が不安です。 年金もらえるかわからないけど 俺の年金だからとるなとか言われそうです笑 そんなことで…
旦那についてです。 妊娠中に元セフレと連絡を取り合っていて、私がお風呂入ってる時に電話していたり、自分の職場で働かせるような仕事の話をしていたことが原因で、旦那を信用出来なくなり、常に女の人と関わっているよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
よ
毎日吸ってないって嘘ついてるのが嫌です。
私にはあんまりお金使うなって言ってくるくせに自分は好きに使ってるのも嫌です。
タバコが理由で離婚するの馬鹿げてるって思うかもしれないのですが本気で離婚したいですね。