※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よ
家族・旦那

旦那が毎日タバコを吸い、嘘をつくことに悩んでいます。タバコ以外の理由でも離婚を考える自分が悪いのか疑問です。子供と自分が喘息持ちなのにタバコを辞めないことが理解できません。

もうむり。
毎日1箱タバコ吸ってる旦那が無理すぎる。
しかも毎日買ってるわけじゃないって言ってるけど支払いしてる明細あるのになんでわざわざ嘘つくのか謎すぎる。
タバコだけの理由じゃないけど離婚したいって思うの私がだめなのかな?
タバコ辞めるって自分でゆってたけど辞めないし子供と私が喘息持ってるのに辞めないの謎すぎてむり。

コメント

はじめてのママリ🔰

目の前で吸うのが嫌なのか
お金がかかるのが嫌なのか
タバコ吸ってること自体嫌なのか

禁煙が譲れないなら、タバコが理由で離婚したいと思うのはダメではないと思います。

• よ

毎日吸ってないって嘘ついてるのが嫌です。
    私にはあんまりお金使うなって言ってくるくせに自分は好きに使ってるのも嫌です。
    タバコが理由で離婚するの馬鹿げてるって思うかもしれないのですが本気で離婚したいですね。

• 3時間前