※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

膣の中って股を広げて鏡で見ても見えないのが正常なんでしょうか?🥲1人目…

膣の中って股を広げて鏡で見ても見えないのが正常なんでしょうか?🥲

1人目産後からずっとなのですが、膣口の中?がボコボコなのが丸見えな状態です。
子宮脱のようにピンポン玉とまではいかないものの、砂肝くらいの大きさのほんとに砂肝みたいなのが2つボンボン、と見えてる感じ…

いままで膣なんか鏡でみたことなくて、1人目妊娠時カンジタになった時に膣剤を入れるため初めて鏡で見たのですが、産前は鏡で見てもどこが膣だか分からないくらい穴なんて見えなくて…

それが産後からずっと膣壁?丸見えで
もし2人目産んで完全に子宮脱なったらどうしようと怖いのですが、同じような感じだった方いませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

この写真でゆう膣口の中が丸見えでボコボコしたものがあります、