コメント

はじめてのママリ🔰
あくまで遊びの範疇なんですよね?
お子さんも喜んでいたなら心配ないと思います。
虐待並みに乱暴でお子さんが泣いていたり嫌がっていたりぐったりしていたとかなら朝目が覚めるまでは様子見ます。
はじめてのママリ🔰
あくまで遊びの範疇なんですよね?
お子さんも喜んでいたなら心配ないと思います。
虐待並みに乱暴でお子さんが泣いていたり嫌がっていたりぐったりしていたとかなら朝目が覚めるまでは様子見ます。
「遊び」に関する質問
夫と喧嘩して、夫は出ていってしまい車で1人で遊びに行き、私は子供が体調が悪く小児科に連れていき今も1人でお世話しています。 自由が欲しいと言われ離婚したいと言われました。 そんなに簡単に家族を手放すのかと悲し…
ゲーセン大好きで、何も気にしなければ1日に何千円も使う方。 子連れで行く時ってどうしてますか? 子供に好きに使わせるのも良く無いよなと思いつつ… 自分も遠慮せずに遊びたい… 子供にだけ500円までね、とかって言うわ…
独身の友人の話です。皆さんどう思いますか? アドバイスしますか?😂 私自身、友人も今年27になります。 友人から職場の人間関係のことで相談を受けています。 友人の現状は新卒から退職繰り返して4社目の会社で働いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうです!喜んでキャッキャしてました🥲
ありがとうございました🙇♀️