コメント

はじめてのママリ🔰
あくまで遊びの範疇なんですよね?
お子さんも喜んでいたなら心配ないと思います。
虐待並みに乱暴でお子さんが泣いていたり嫌がっていたりぐったりしていたとかなら朝目が覚めるまでは様子見ます。
はじめてのママリ🔰
あくまで遊びの範疇なんですよね?
お子さんも喜んでいたなら心配ないと思います。
虐待並みに乱暴でお子さんが泣いていたり嫌がっていたりぐったりしていたとかなら朝目が覚めるまでは様子見ます。
「遊び」に関する質問
隣の家によくお客さんが遊びにきてるのですがその度に車一台とめさせてほしいと言ってきます。 今月は今日で2度目です。 今日は昼に止めさせてほしいって連絡がきてて仕事中で返事返せてなかったのにとめてたみたいです。…
小学校中学年の息子がいます。 昼休みみんな外に遊びに行ったけど面倒だから教室にいたと言われ。大丈夫なの?と少し心配になりました。学校で仲良い子もいて放課後遊ぶ子もいますが行かない時もあるんだぁと。 別に本人…
車で30分ぐらいの公園に遊びに行くときにおむつ替えてトイレに行かせておしっこさせて出たのに遊んでいるときにもよおしてるし急いで公園のトイレに連れていきましたが途中でおむつに漏らしてしまいこういうときはとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうです!喜んでキャッキャしてました🥲
ありがとうございました🙇♀️