コメント

ミニー
何言われたんですか?💦
ミニー
何言われたんですか?💦
「2歳」に関する質問
自分の子がお友達の服を汚してしまったときってどうしますか?💦 2歳8ヶ月の息子なんですが、支援センターでお友達とお絵描きしてるときに抱きついてこられて、持っていたペンでその子の服に汚れがついちゃいました😭その子…
学生の指導をしている看護師ですが、患者さんに対応する際にうまくこなせずにもたついてしまう事があり、まだ学生なので仕方ないですが、ポンコツですみません。と私にも患者さんにも言います。 私としてはポンコツという…
2歳です。38.3℃の熱があります。本人は元気なんですが目が覚めて寝付けないみたいで水をたくさん飲んでおしゃべりしてます。 元気なので解熱剤は使ってないんですが寝付けないので使ってあげた方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べこぼしがある
言葉が不明瞭で友達とトラブルになる
つま先歩きをする
1人遊びが多い
などですかね💦
ミニー
みんなの前で言われたんですか?💦
それは、あまり言われたくないですよね🥺
うちも、上の子が2月末生まれで
色々いわれましたが
早生まれだから半年の猶予は持って見てますって言いました👀
はじめてのママリ🔰
個人懇談です👍
2歳になりたてなんてそんなもんじゃないかなーって思ってしまって💦
月齢がもっと上の子たちでもうちの子に手出してくるところよく見るし、そんなのは当たり前と思って私は何も思わないのですが…
聞いててイライラしてしまって、わかりましたーって返事するのがやっとでした😂
ミニー
面談じゃなくて
懇談ならそんな堅苦しい話しなくていいですよね😮💨
先生になんと言われても
自分がお子さんを理解してるならいいと思います(*^^*)
うちも、上の子はひとりで中々食べられず
言葉も舌っ足らずで未だに何言ってるか分からなかったり
その頃は1人遊びも多かったですよ💡
自分で張ってるのに食べこぼしに注目するのは何故か。
1人遊びで集中力を高めてて何が悪いか。
その辺はしっかり聞いてやりたいですね🥴
はじめてのママリ🔰
コメント読んで泣きました😭
こんな愚痴を聞いてくださって、優しい言葉をかけてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️