子供を後ろに乗せる電動自転車を検討していますが、1歳4ヶ月でも問題ないでしょうか。おすすめのモデルや耐久性についても知りたいです。高価なものを選ぶべきでしょうか。
電動自転車 子供乗せで後ろを検討しています!
まもなく1歳4ヶ月になるのですが、後ろでも問題ないでしょうか?
またおすすめありますか?
ギュットがやっぱりいいんでしょうか...
高くて少し躊躇してしまいます。
電動自転車買ったことなくて、どれぐらい持つんですかね?
何年ももつ、将来第二子生まれたら3人乗りにするとか考えたらやっぱ高くてもいいやつ買った方がいいですか?
質問だらけですみません💦
- ミミララ(1歳4ヶ月)

なり
私は息子が一歳過ぎたころに前乗せでギュット買いました!
3歳過ぎた頃に後ろ乗せを別で購入し、2人目が一歳過ぎた時に前と後ろにつけて今は3人乗りです!
なのでトータル5年以上は持ってますね🤔
でも定期的なメンテは必要かなと思います。
電動自転車ってチェーンが伸びやすいみたいで3年経った頃に調節してもらいました。
自転車の洗車やチェーンの油取り、チェーンカバーも外して洗浄するなど長持ちするように自分なりにメンテしてました。
最近のギュットは私が買った時よりも機能が増えてて羨ましく思います😂

はじめてのママリ🔰
2歳までは前に乗せたろうがいいみたいです!
うちは3人目産まれて1歳4ヶ月でやっとギュット買いました!
買う前に試乗して1番乗りやすかったです!

tama
パナソニックのギュットクルームに乗ってます!
上の子は1歳3ヶ月から後ろ乗せしてます。
小柄じゃなくて体格しっかりしてれば後ろでも問題ないと思います。
私もいずれは2人目もと考えていたので最初から後ろ乗せにしました。
下の子が1歳になったら前乗せを後付けして乗せてます!
1年くらい乗らない時期もありましたが今は購入して3年半ですね。
定期的に空気は入れてます。
一度タイヤからゴムが外れちゃったことがありましたが旦那に直してもらって普通に乗れてます。
コメント