※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明後日、保育園を早退して病院に行く予定ですが、予約時間が不明で困っています。お迎え時間の記入方法についてアドバイスが欲しいです。

明後日保育園を早退させて病院行く予定です
明後日の朝9時に病院に電話して予約しか受け付けてない病院です
仕事を抜けていくので、なるべく遅い4~5時に病院に行けたらと思うのですが当日電話しないと何時に行けるか不明です
お昼寝後の3時以降ならベストなのですが….連絡帳にお迎え時間も入力しないといけないのですが
「病院の予約取れた時間にお迎えに行きます。時間わかり次第連絡します。」なんて書いたら保育園からしたら、はあっ???ですよね😂

コメント

珠那

私は分からない時はママりさんみたいな文言で連絡帳に記入します!
あとは通常の時間で迎えの時間で記入して、あとから電話いれたりもします(o^^o)

ゆき

連絡帳は通常のお迎え時間にしてて、時間分かり次第電話連絡はダメですか?仕事急に早く終わったときとか〇時に迎え行きます!とか連絡入れるのでその感覚でいいのかなーと🤔

3姉妹ママ☆.

全然それで良いと思います🙆