コメント

ママリ
無難なのはキャラ物の鉛筆、消しゴム、ハンカチ、下敷きとかですかね☺️!!
親目線だと、100均に売っているプラスチックのコッブ(キャラ物)とか嬉しいです✨️
ママリ
無難なのはキャラ物の鉛筆、消しゴム、ハンカチ、下敷きとかですかね☺️!!
親目線だと、100均に売っているプラスチックのコッブ(キャラ物)とか嬉しいです✨️
「男の子」に関する質問
最近ヒールもスカートも履けてません。 子のスピードに追いつけないからです。 一緒に安全にお散歩できる服を探していたら、いつの間にかキャップとパンツとスニーカーが定着してました。 それを見た母に「いかにも男の…
万博のお土産について 今度万博にいきます。新大阪駅発着なので、そこでお土産買おうかなとも思っています。 送る相手は、高3と高1と小3の男の子たちです。 タオル、マスコットキーホルダー、靴下他…どんなものが喜ぶと…
性別わかるのが怖い🥲男の子と言われたら軽くショック受けてしまいそうです💦1人目男の子で、凄く凄く可愛いくて男の子の単純さ、ふざけて冗談ばかり言ったり「お母さん、メイクしないでも可愛いよ」「お母さん、しゅき」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mya🐰
コメントありがとうございます!!
やっぱり、負担に思わないようにだと、
学校で使う消耗品系のものが良いですかね✨
コップも見てきます!!