子育て・グッズ 7才男の子で、いつも仲良くしてもらってる子に負担にならない程度のお誕… 7才男の子で、いつも仲良くしてもらってる子に負担にならない程度のお誕生日プレゼントを渡したいんですが、 ポケモンカードは、集めてるらしいので買うつもりですが、 他に何か貰ったら喜ぶものありますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 男の子 誕生日プレゼント うつ mya🐰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 無難なのはキャラ物の鉛筆、消しゴム、ハンカチ、下敷きとかですかね☺️!! 親目線だと、100均に売っているプラスチックのコッブ(キャラ物)とか嬉しいです✨️ 8時間前 mya🐰 コメントありがとうございます!! やっぱり、負担に思わないようにだと、 学校で使う消耗品系のものが良いですかね✨ コップも見てきます!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
コメントありがとうございます!!
やっぱり、負担に思わないようにだと、
学校で使う消耗品系のものが良いですかね✨
コップも見てきます!!