子育て・グッズ イヤイヤ期しんどいです。いつまで続きますか。今2歳半年にもなってない… イヤイヤ期しんどいです。いつまで続きますか。今2歳半年にもなってないですが、SNSとか見てると3歳の子のイヤイヤの投稿とか見て、まだまだつづくのかとおもうと、、、買い物もまともにできないし頼れる人もいないしで😭 最終更新:17時間前 お気に入り 2歳 3歳 イヤイヤ期 買い物 みふ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期1番悩んでました…😂 今は3歳半で、少し聞き分けが良くなってきたかな…って感じです。 買い物も他にもいろいろ諦めてました。 18時間前 みふ そうですよね。 同じように悩んでたと聞いてホッとしました、、 買い物だけじゃなく、なんもできないですよね😇うち帰ってきてご飯食べるのも嫌お風呂入るのも嫌歯磨きも嫌… 永遠に続くわけじゃないから頑張ります!ありがとうございます🙇♀️ 17時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みふ
そうですよね。
同じように悩んでたと聞いてホッとしました、、
買い物だけじゃなく、なんもできないですよね😇うち帰ってきてご飯食べるのも嫌お風呂入るのも嫌歯磨きも嫌…
永遠に続くわけじゃないから頑張ります!ありがとうございます🙇♀️