コメント

はじめてのママリ🔰
その時期1番悩んでました…😂
今は3歳半で、少し聞き分けが良くなってきたかな…って感じです。
買い物も他にもいろいろ諦めてました。
はじめてのママリ🔰
その時期1番悩んでました…😂
今は3歳半で、少し聞き分けが良くなってきたかな…って感じです。
買い物も他にもいろいろ諦めてました。
「3歳」に関する質問
先日、保護猫をお家にお迎えしました インスタのストーリーをあげたら義姉から旦那に なんで猫飼ったの?とLINEが来ました LINEが来た理由はお金の心配です。 3人目の妊娠報告をした時もお金大丈夫なの?と言われ祝福は…
3歳 女の子について。 前にも質問したのですが 発語があまりない。 (家族の名前、あいうえお、あっちい等) 2文語も無く、ほとんどジェスチャーか 宇宙語です。 食の偏り (自分が食べたことのある物のみ) 癇癪が酷い …
5歳3歳の朝ごはん。 ・ふりかけごはん ・キウイヨーグルト鉄分きな粉かけ (ゴールドキウイ半分、プレーンヨーグルト、スクスクダイズをかける) のみです。 毎日固定でこれで、時々キャンディチーズ出します。 栄養足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みふ
そうですよね。
同じように悩んでたと聞いてホッとしました、、
買い物だけじゃなく、なんもできないですよね😇うち帰ってきてご飯食べるのも嫌お風呂入るのも嫌歯磨きも嫌…
永遠に続くわけじゃないから頑張ります!ありがとうございます🙇♀️