※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ミスドのもっちゅりんは今普通に買えるのでしょうか。並んだりすぐ売り切れたりしているか知りたいです。

ミスドのもっちゅりんって、今普通に買えますか?
並んだり、すぐ売り切れたりしてますか?

近くにミスドが無くて、近くても1時間以上車で走らなくちゃいけないので、行って買えないと嫌で…💦

みなさんのお近くのミスドはどんな感じですか?

コメント

りさ

うちの近所は並んでました!!

はじめてのママリ🔰

近所のお店、いつもお昼すぎに行って売り切れていて、昨日やっと朝イチで行けたのでルンルンでお店覗いたら「7/6で販売終了しました」って張り紙がありました🥲原材料がなくなり販売終了している店舗が増えているみたいです...!

はじめてのママリ🔰

昨日2店舗行きましたが、どちらも昨日で終了でした!

ママリ

今日たまたまミスドに行ったらその店舗は6月の何日かの時点で終了してました😢

ままり

私は日曜日に食べました!
職場の人がどこ行ってもないと言っていたのでネットオーダーで注文して購入しました😊
日曜日店舗に行った時はショーケースには売り切れと書かれてありました!

妊活ねこ

1週間前、並んで買いました。
店舗によって、焼き上がり時間が決まってて、その時間の30分くらい前に並び始めて、買えましたが、味によっては売り切れもありました。

ママリ

皆様ありがとうございます!
もう買えない店舗が多そうですね、ホームページにも載ってないですし😭ありがとうございました🙇