その他の疑問 婚姻状態にあるけど夫婦生活破綻していて、彼氏や好きな人いる方います… 婚姻状態にあるけど夫婦生活破綻していて、彼氏や好きな人いる方いますか? 最終更新:9分前 お気に入り 2 夫婦生活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はるまる 今の夫と結婚する前がそうでした! 12時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、前のご主人とどうやって別れましたか?😅 27分前 はるまる 調停しました😭 23分前 はじめてのママリ🔰 言い方わるいですがそれは今のご主人との関係がバレたってことですか?😭 21分前 はるまる 全然バレてないです💦 元々離婚しようと動いてて、すでに別居したり、婚姻関係は破綻してました😭 13分前 はじめてのママリ🔰 うちは別居はしていないものの夫婦関係破綻していて早く離婚したいと思っています。 なにから始めようって感じです😭 7分前 はるまる お相手がいる感じですか🤔?? もしいらっしゃるなら破綻してると判断される証拠も一応集めておくといいですよ☺️! 5分前 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、前のご主人とどうやって別れましたか?😅
はるまる
調停しました😭
はじめてのママリ🔰
言い方わるいですがそれは今のご主人との関係がバレたってことですか?😭
はるまる
全然バレてないです💦
元々離婚しようと動いてて、すでに別居したり、婚姻関係は破綻してました😭
はじめてのママリ🔰
うちは別居はしていないものの夫婦関係破綻していて早く離婚したいと思っています。
なにから始めようって感じです😭
はるまる
お相手がいる感じですか🤔??
もしいらっしゃるなら破綻してると判断される証拠も一応集めておくといいですよ☺️!