今週末の秋田のディズニーオンアイスに行こうか迷っています🥺。当日、旦…
今週末の秋田のディズニーオンアイスに行こうか迷っています🥺♡当日、旦那は仕事なので私が1人で3歳と6歳を連れて行くことになります💦車で片道1時間半程の距離です。ディズニーオンアイスにはまだ行ったことがなくどんな感じかわからず...この状況でもなんとか行けるものでしょうか?
ディズニーオンアイス、金額も結構しますがやっぱり一度は見る価値ありですか〜?
- miipon(3歳1ヶ月, 6歳)
今週末の秋田のディズニーオンアイスに行こうか迷っています🥺♡当日、旦那は仕事なので私が1人で3歳と6歳を連れて行くことになります💦車で片道1時間半程の距離です。ディズニーオンアイスにはまだ行ったことがなくどんな感じかわからず...この状況でもなんとか行けるものでしょうか?
ディズニーオンアイス、金額も結構しますがやっぱり一度は見る価値ありですか〜?
「車」に関する質問
保育園の送り迎えで同じ時間になるママさんの車(タントベージュ)が可愛すぎて、そろそろ車替えようかな〜と思ってる中で真似しちゃおうかな?と思うのですが、あまり良い気はしないですかね…??気にしすぎでしょうか😂
今年の3月にアパートの駐車場に車を停めていた所、隣の駐車場の方にぶつけられていました。 私の車の前バンパーなど外れていましたが相手方からの報告は無く警察に相談し対応していただくこととなりました。 私の車は動い…
旦那が近所のスーパーにいくのと、IKEAや車で30分のショッピングモールにいくのが何が違うの?俺は一緒なんだけどと発言してきました。 こちらは6時から子の事や家の洗い物洗濯で動いてて起きてくるのは2時間後。私は朝…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント