※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
お金・保険

保険屋の人が何かイベント事誘って来るのって普通に来て欲しいだけですかね?もうその保険には入っています。

保険屋の人が何かイベント事誘って来るのって普通に来て欲しいだけですかね?
もうその保険には入っています。

コメント

ママリ

保険の仕事しないか誘われます!

• 年子ママ

年子ママ

やっぱりそうですよね〜
    旦那の仕事の先輩の奥さんで完全シャットアウトとかが難しいんですよね😭
    正直めんどくさいです笑

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

保険の仕事の勧誘です😂

• 年子ママ

年子ママ

ですよね〜
    完全シャットアウトしたいですが旦那の仕事場の先輩の奥さんで難しいんですよね😭

• 8時間前
ママリ

勧誘ですよ😂
ケーキ食べながら動画見せられて研修受けたみたいになって千円もらいました。それを4回受けろとかなんとか言われて1回目以降連絡スルーしてます😂

• 年子ママ

年子ママ

ですよね〜
    めんどくさいですね笑笑
    場所も意外と遠くて行くのもめんどくさいです笑
    旦那の職場の先輩の奥さんで完全シャットアウトが難しいんですよね😭

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

結局そういうことして自分の紹介で人入らないとポイント入らないんだろうなぁって見え見えですよね😱
    先輩なんですね😭
    次の就職先目処が大体決めてるって言って逃げるしか無いですよね😭

• 7時間前
さくらんぼ

勧誘ですね😓
イベントって言われて、行ったら勧誘されてそのまま入社する事になって、1人目の育休取ってから辞めました。
人を誘うのもうるさく言われるんですよね、