※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

授乳中にお隣さんに見られていたか心配です。二重ガラス窓で反射があるため、外からは見えにくいと思いますが、暗くなった時にお隣の家が見えたかもしれません。日中は外が明るく、家の中は見えないと思いますが、どうでしょうか。

家で授乳してましたが、窓からお隣さんに見えてたかも💦
我が家は二重ガラス窓で外からは反射して見えにくい構造になっており、日中はレースカーテンのみですが遮像のものを使っています。
普段は万が一を考えて端で授乳してますが、今日は油断しており完全に端ではしておらず💦
普段お隣さんのお家の中が見えることはないのですが、暗くなってきたので2階のカーテンを閉めてると、お隣さんの1階がうっすら見えてしまいました💦これって外が暗くて家の中が明るいからですよね!?誰かそうだと言ってくれ〜😭
日中は少し電気をつけてますが、外の方が眩しいので家の中まで見えませんよね🥹‪💦あわあわしてます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

日中は見えてないと思います☺
うちも夜になると外から見えたり
するので暗くなるとすぐに締めます😭💦

ぽん

自分の家じゃなくてすみません💦
お隣の仲良しさん家が二重ガラス窓みたいで、基本外からは家の中見えてないのできっと大丈夫なはずです!
外が結構暗くて部屋の電気がついてれば中見えてましたが、この季節だと外明るいし反射して見えない気がします!