産婦人科・小児科 1歳の子がアデノウィルスになりました。金曜日に充血し出して土曜日に段… 1歳の子がアデノウィルスになりました。 金曜日に充血し出して 土曜日に段々と目が腫れてきて鼻水も出てきて 夕方に38.1出て 日曜の朝は熱がなかったのですが 夕方に38.7 月曜日の朝熱なし 病院行ったところアデノウィルスの言われました。 そこから熱もなしだけど 鼻水と目の腫れが酷く可哀想になってきます。 目の腫れはいつ治りましたか。 誰か経験の方ある方教えてほしいです。 本当に治るのか心配で、、、 最終更新:7月9日 お気に入り 病院 熱 1歳 アデノウィルス はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント