サプリ・健康 リウマチ歴がかなり長いのですが、中々痛みが取れません…。シンポニーを… リウマチ歴がかなり長いのですが、中々痛みが取れません…。 シンポニーを打ち、メトトレキサートを7錠。 今は手首だけなんですが、ステロイドを2週に1回ぐらい打っています。 中々痛みが良くなりません。 今、リウマチの専門の病院とかではなく、整形で3ヶ月に1回血液検査して、ずーっと何年もない薬はそのままです。 やはりリウマチの専門病院に行くのが良いのでしょうか…。 何年もレントゲンも取ってないので大丈夫かな?と不安もあります。 最終更新:20時間前 お気に入り 病院 妊娠2週目 夫 しましま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント