コメント
mama
イフミーのウォーターシューズはベビーも展開しているので柄とか選べますよ☺
底も穴空いてるので水遊びだけなら楽で(水が溜まったりしないので)履かせてましたよ👍
mama
イフミーのウォーターシューズはベビーも展開しているので柄とか選べますよ☺
底も穴空いてるので水遊びだけなら楽で(水が溜まったりしないので)履かせてましたよ👍
「水遊び」に関する質問
今度保育園で水遊び、生活の様子の写真撮影があります その日はいつも毎週休みをもらってる曜日なのですが、 写真撮影のためだけに登園させるのはどうなのかなと思っていてなにか園から言われたら登園させようかなと思っ…
水遊びしてびちょびちょのままリビングに行けっていう 親がどこにおんねん💢 考えたらわかるだろ これやからワンオペのほうが楽なんよ… なんで玄関で脱がせて拭いてから部屋きてって 言わんといけんのん?アホなん?お前何…
今度大きいプールに行きます。 持ち物は ・水着、ラッシュガード ・帽子 ・バスタオル、フェイスタオル ・着替え ・サンダル ・休憩中の羽織り ・スマホ防水ケース ・サングラス ・ヘアゴム ・化粧品(私) ・日焼け止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事に購入できました☺️