※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

ただでさえ初マタで分からない事だらけなのに、妊娠や赤ちゃんのこと以…

ただでさえ初マタで分からない事だらけなのに、妊娠や赤ちゃんのこと以外で最近旦那が頼りないなって思う事多くてメンタルグチャり始めてる。

※否定的なコメントはお控えください。

コメント

かいじゅうママ

ママは赤ちゃんをお腹の中で育み、赤ちゃんが産まれる頃には立派なママになれるのに対して、パパは産まれてからだいぶ経たないとパパになりませんからね…(実体験)
もう自分と赤ちゃんを最優先に考えるだけでいいと思います(*^^*)

• あき

あき

励みになるコメント
    ありがとうございます🥲💕

• 4時間前
かいじゅうママ

明日はどんな風に動いてくれるかな?とか、産まれたらこんなお洋服着せたいなとか考えないと時間が足りないです(*^^*)
お腹の赤ちゃんが女の子だったら、髪が伸びたらこんなヘアゴム着けたいなと思うのも楽しいかも♡

• あき

あき

そうですよね…なよなよしてるよりかは子供とどんな事したいかとか前向きに考えた方が絶対いいですよね🥹💕
    おかげで少し気分が軽くなりました!!
    ありがとうございます😭✨️

• 4時間前