子育て・グッズ もうすぐ5歳なのにうんちを漏らすようになりました💦2ヶ月前にコロナで体… もうすぐ5歳なのにうんちを漏らすようになりました💦 2ヶ月前にコロナで体調不良になってからおかしいです😱 体調不良の時は「しかたないか!」と思っていましたが今でも週1くらいで保育園からうんちパンツを持って帰ってきます… さすがにうんざりしてしまいます… ASDでまだお話が上手くないので筆談で聞いたら「わからない」と言われました💦 時が経つのを待つしかないでしょうか? 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 5歳 うんち パンツ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント