まろん
ずっとはいないですね。
子供にとって新しい出会いと新しい世界が始まるので😊
はじめてのママリ🔰
結局は同じクラスになった子と仲良くしてます😄
友達はどんどん変わっていきます。
Mon
大事じゃ無いですね。
保育園は保育の場所で、教育されるわけでも無いし、その時だけ仲良くしてればそれで良いくらいの感覚でした。
今小3ですが関わりないですよ。卒園児もいない学校ですしね。
たまーに園の近くで卒園児に会うこともありますが、挨拶しておしまいです。
まろん
ずっとはいないですね。
子供にとって新しい出会いと新しい世界が始まるので😊
はじめてのママリ🔰
結局は同じクラスになった子と仲良くしてます😄
友達はどんどん変わっていきます。
Mon
大事じゃ無いですね。
保育園は保育の場所で、教育されるわけでも無いし、その時だけ仲良くしてればそれで良いくらいの感覚でした。
今小3ですが関わりないですよ。卒園児もいない学校ですしね。
たまーに園の近くで卒園児に会うこともありますが、挨拶しておしまいです。
「小学校」に関する質問
小学校教師の旦那が若い女の先生に誕生日だからってスタバのチケット3500円分あげてました💦 1番お世話になる先生だからと言ってもまだ4月に異動して1ヶ月も経つのにやりすぎじゃない?って思いましたがみなさんはどう思い…
それぞれ違うかもしれませんが、小学校って授乳室とか用意してもらえるのでしょうか? 今年度係の仕事をするのに生後2.3ヶ月の子を連れて行くことになりそうです。 他の人の前で授乳するのは避けたいのですが別室を使え…
給食センターなどで働いている方おられますか? 今、子供が小学生と中学生です。 市内、同じ給食センターの給食を食べています。 料金は中学生の方が1500円ほど多く支払っています。 ただ、今日、小学校の方で給食の写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント