まろん
ずっとはいないですね。
子供にとって新しい出会いと新しい世界が始まるので😊
はじめてのママリ🔰
結局は同じクラスになった子と仲良くしてます😄
友達はどんどん変わっていきます。
Mon
大事じゃ無いですね。
保育園は保育の場所で、教育されるわけでも無いし、その時だけ仲良くしてればそれで良いくらいの感覚でした。
今小3ですが関わりないですよ。卒園児もいない学校ですしね。
たまーに園の近くで卒園児に会うこともありますが、挨拶しておしまいです。
まろん
ずっとはいないですね。
子供にとって新しい出会いと新しい世界が始まるので😊
はじめてのママリ🔰
結局は同じクラスになった子と仲良くしてます😄
友達はどんどん変わっていきます。
Mon
大事じゃ無いですね。
保育園は保育の場所で、教育されるわけでも無いし、その時だけ仲良くしてればそれで良いくらいの感覚でした。
今小3ですが関わりないですよ。卒園児もいない学校ですしね。
たまーに園の近くで卒園児に会うこともありますが、挨拶しておしまいです。
「小学校」に関する質問
小学校中学年〜高学年の女の子がいて、 ティーンズ雑誌を読まれてるお子さんは 買ってあげてますか?それともお小遣いで買わせてますか? お子さんがお小遣いの中から買ってるよって方は 月々のお小遣いの金額も教えてい…
小学校のクラスの座席って先生が適当に決めてますか? 例えば、勉強が出来ることできない子を交互に置いたり、 うるさい子うるさく無い子を交互にしたり、、とか、 そう言うのありますか?
お子さんが学区外の支援級利用している方、 送迎どうされてますか? 来年1年生になる子供がいます。 境界域で支援級を希望を考えています。 学区内の学校は支援級なく 三つ隣の小学校で徒歩30分くらいの学校に通う感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント