コメント

はじめてのママリ🔰
20時に寝るならすぐ起こさないと中々寝付かなそうな気がします🤔

サブウェイ食べたい
今すぐ起こしますwww
-
はじめてのママリ🔰
起こしました!!!笑- 21時間前

はじめてのママリ🔰
もう起こします💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
起こして風呂に行きましたが
またすぐに今寝てしまいました😿- 21時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子もたまにこの時間に寝てしまうことありますが、夜は夜で寝ます!
寝ない子なら早めに起こした方がいいかもしれませんが、よく寝る子なら慌てて起こさなくても大丈夫かもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
詳しく助かります😿夜は夜で寝てくれるの助かりますね!
寝ないかなと思いコメント見て15分で起こしてその後に風呂行きました!
ですが夕飯はいらないらしく、また今寝るモードです😢- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
この時間なら、もう朝まで寝てもらいます。笑
ご飯は食べないならそのままで
飲み物だけ飲ませます!- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝まで寝てもらいたいです笑
18時半とかに寝てくれたら朝まで寝てくれるのですが、18時前という微妙な時間😞
16時くらいに野菜ジュース飲んだので様子見してみます せめて朝5時まで寝て欲しいです笑- 21時間前

はじめてのママリ🔰
20時代なら起こします!!w
-
はじめてのママリ🔰
起こしました!風呂行き現在も,もう寝る大勢です。いったい何時に起きるか不安です笑- 21時間前

はじめてのママリ🔰
うちは30分ぐらい寝かせたら起こしてました!
-
はじめてのママリ🔰
30分くらい寝かしたらよかったです😢15分で起こしてその後風呂に行きました。ですが夕飯拒否で今また寝るモードです。3時,4時に起きないか心配です笑- 21時間前
はじめてのママリ🔰
15分で起こして風呂に行ったのですが,また寝たいらしく今寝てしまいました😿