コメント

ママリ
機嫌悪いとこっちもイライラしてくるので強制的に抱っこしてトントンして寝かせてます笑笑笑笑

♡
機嫌悪いならさっさと寝て欲しいので寝る環境作りをします!テレビ消したりカーテン閉めたりしてベッドで絵本とか読みます!
-
koa__z
機嫌悪かったので、格闘してたらすぐにソファーで寝てくれました🤣
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
イヤ!って言われたらねんねしたらまた沢山遊べるよ!ねんねして起きたらキラキラの折り紙あげようか?とか言って寝かせます😂
2時間とか寝ると夜なかなか寝ないので、30分から1時間くらいで起こすようにしてますが
起こさなくても1時間寝ることはほぼないです!
-
koa__z
嫌ってめっちゃ言われたんですが、なんとか格闘して今ソファーで寝てくれました🤣うちはほっとくと2時間は寝てしまいそうなので、同じく夜全然寝ないので、30分で起こそうかなと思います✨
- 7時間前

なの
3歳はYouTube寝落ちしてました😅
とりあえず布団の上に誘って、、
上の子は機嫌悪くなるので切り上げません💦
-
koa__z
布団には行ってくれなかったんですが、ソファーで寝てくれました🤣切り上げるとうちの子も機嫌悪くなりそうなんで、夜全然寝なくなるので、起こそうと思います😂
- 7時間前
koa__z
ですよね😂頑張ってソファーで寝るように促したら、すぐ寝ました🤣