妊活 勤務時間の関係で妊活のタイミングが合わない中、妊娠を希望しています。妊活において、週に何回、何日仲良しすれば良いでしょうか。妊娠経験者からのアドバイスを求めています。 👦🏼の勤務時間が朝から夕方で私は日が回るくらいまで仕事なのですが。。私が帰宅して用を済ました頃には0〜1時😿 時間のタイミングがなかなか合わずなのですが 妊活において週何回、何日起き?に仲良しすればいいでしょうか?妊娠した方アドバイスお願いします。(TT) 生理不順 妊活 最終更新:23時間前 お気に入り 仲良し 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 排卵日などは把握してますか?🤔 回数こなすの大変じゃ無ければいいですが、排卵日把握してタイミング合わせれば月1回でも大丈夫です。 23時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ 生理周期が凄く不規則なので基礎体温と排卵検査薬を初めて見てます😿 pcosだと検査薬が余り意味がないかもとネットで見たのでpcosの検査もしに行こうかなと思ってます😩 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
生理周期が凄く不規則なので基礎体温と排卵検査薬を初めて見てます😿
pcosだと検査薬が余り意味がないかもとネットで見たのでpcosの検査もしに行こうかなと思ってます😩