お仕事 年収の壁について…育休明けたら働き方をどのようにするか、ずっと迷って… 年収の壁について…育休明けたら働き方をどのようにするか、ずっと迷っています💦 パートだと、130万円の壁を越えないようにするか、200万円以上になるようにしっかり働くかですかね…😭? 例えば210万とか、200万円をちょっと越すくらいだともったいないですかね🥺 正社員で働いてる時でさえ300万弱だったので、 ボーナスなしで200万円越すには結構ガッツリ働かないといけない気がして 迷っています😢 最終更新:19時間前 お気に入り 育休 パート 年収 ボーナス 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント