サプリ・健康 最近、子供会などで運動を見て居ないといけない日があり体育館で暑い中… 最近、子供会などで運動を見て居ないといけない日があり体育館で暑い中午前中見て居たりしたのですが、午後になると顔がパンパンに浮腫んでしまって、凄く疲れが出ました。 ポカリも結構飲んだのですが、これは熱中症とかだと思いますか? もう顔がおかしいくらい浮腫みました。 そして、最近手足も浮腫みやすいし、朝も顔や目が浮腫みます。 病気だとしたら何が考えられますか? 浮腫みだけで病院行くのはおかしいでしょうか。 でも、今までこんな事無かったのですが運動不足でしょうか。 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 病院 運動 体 パン 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント