子育て・グッズ 保育園の水遊び用にラッシュガードを持参する際、長袖か半袖、前空きが良いか教えてください。 保育園の水遊びで、汚れてもいいTシャツか、ラッシュガードを持参とのお便りがありました! ラッシュガード使われてる方、長袖にしてますか?半袖ですか?前空きが良いでしょうか??😣 最終更新:19時間前 お気に入り 保育園 水遊び Tシャツ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長袖ラッシュガードの前開き着せてます! 他の子でラッシュガードの子は同じタイプが多かったです😊 濡れたら着替えしにくいと思うので前開きにしてます。 19時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 無知ですみません! ラッシュガード🟰水着なのでしょうか???😣 19時間前 はじめてのママリ🔰 水陸両用の服みたいな位置づけですかね?💦水着とは別物扱いだと思います。 プールのときしか使わないので水着と同じ感覚ですが😂 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!よくわからなくて、ありがとうございます!長袖がよさそですね!😭西松屋みてきたいと思います😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無知ですみません!
ラッシュガード🟰水着なのでしょうか???😣
はじめてのママリ🔰
水陸両用の服みたいな位置づけですかね?💦水着とは別物扱いだと思います。
プールのときしか使わないので水着と同じ感覚ですが😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よくわからなくて、ありがとうございます!長袖がよさそですね!😭西松屋みてきたいと思います😭