コメント

はじめてのママリ🔰
私はですが、夫の子でもあるのでお礼というよりここまでお疲れ様~☺❣️という感じでおうちで美味しいもの作ってお酒飲んだりしました😊❣️
特に物はあげてません🤣!
何かあげるなら欲しいもの貰ったほうが嬉しいかなと思うので、いま欲しい物あるか聞いちゃいます😉

まるこめ
私の旦那も2ヶ月とってくれて最終日は家で焼肉にしました🥹
感謝の気持ちをこめて!お寿司と焼肉どっちがいい?と聞いたら焼肉だったのでそうしました🥰
余談なんですが旦那のいない育休不安でしたがいない方が昼ごはんの用意しなくていいので気が楽になりました。笑
-
はじめてのママリ🔰
焼肉良いですね(^^)私もお家で美味しいものにしようかなと思います✨
まさに!!今めっちゃ不安なんですが、そうなんですね!!!😂😂😂ワンオペ大丈夫かなあ。。笑- 23時間前
-
まるこめ
まだ産後2ヶ月ですし、おうちでご馳走がいちばんです🥰
意外といけます!✨
むしろ時間がゆったり進んでいてとても清々しい毎日です🤣
でも1人目の時は私も途中病んだりして旦那によくLINEしてました😭
辛くなったらここで吐き出してくださいね😊ママリのみなさん優しいので☺️- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかにゆっくりできますしね✨
清々しい😂😂たしかにベビちゃんとの2人時間ものんびりしてて良さそうです✨ママリの皆さん優しいから嬉しいです🥹🥹- 22時間前

はじめてのママリ🔰
何かしたいなと思っていたタイミングで夫の好きなちいかわグッズが目に入ったのでプレゼントしました!
仕事に持って行けるかなと思った物でしたが微妙に使いにくかったようで家に置き去りにされてますが…笑
-
はじめてのママリ🔰
ちいかわグッズいいですね✨✨置き去り😂でもきっとママリさんの気持ちが嬉しかったと思います!!
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
渡した時はすごく喜んでくれてたのですが小物入れなのに大きくて鞄に入らないみたいです😂
きっとママリさんの旦那さんも何かしようとしてくれる気持ちが嬉しいですよー!- 22時間前

はじめてのママリ🔰
や、やさしい...🥹
うちは育休終盤思い出作りとしてみんなで水族館へ行きました🐠🦭
はじめてのママリ🔰
お家で美味しいもの良いですね💓💓わたしもそうしようかなと思います(^^)