コメント
ひめちゃん
検査前にベビーカーは別の場所に置いておいて抱っこメインになるので
私はいらないと思いました。
私ところはBCG受けて 30分くらいでした。
優凛mama
ベビーカーは結局置き去りで、裸にしてくださ〜いと言われるのでエルゴも中では使うタイミング無かった気がします!!☺️
BCG込でうちは垂水区ですが1時間弱はかかりましたね💧
-
みっふぃー
ベビーカーもエルゴも結局あまり使えないかんじなんですね💦普通の抱っこだけもしんどいので今回はとりあえずエルゴで行こうと思います!
すごく参考になりました(^^)ありがとうございます!- 6月12日
-
優凛mama
道中だけなのでベビーカーで行って置き去りの方が楽かもですね☺️✨
それかベビーカーにエルゴを積んでおくか。
みっふぃーさんの使いやすい方で大丈夫だと思います💕
垂水区は検診始まると大きい毛布を引いてくれていたのでそこで服を脱がせてからはもうBCGまでエルゴに入れる間もなかったですよ☺️同じつ月齢の子ばかりなので子供ちゃん達もお友達に釘付けでゴソゴソしてました☺️✨- 6月14日
-
みっふぃー
わかりやすい説明ありがとうございます❤️
とりあえずベビーカーで連れてあっちではエルゴ無しで行こうと思います!検診だから確かにいちいちエルゴ使う感じではないですよね😁
今日検診なので最後の回答、とっても助かりました!ありがとうございました💕- 6月14日
-
優凛mama
良かったです💕- 6月15日
みっふぃー
そうなんですね!じゃあエルゴで良さそうですよね!
BCGは別日で受けるのでもう少し早く終わってくれると助かるんですが…😊
ありがとうございます😊