子育て・グッズ 調べてもこんがらがってきました2歳児クラス(保育園)、年少さんクラス、… しょうもない質問ですみません 調べてもこんがらがってきました 2歳児クラス(保育園)、年少さんクラス、プレ幼稚園、、、うちの子の場合いつから入れるのか教えてください 2025年4月中旬生まれです 2歳児クラスとプレ幼稚園(年少のひとつ下)は2027年4月入園、年少さんクラスは2028年4月入園で合ってますか、、? 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 2歳児 入園 プレ幼稚園 ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは早生まれですが、同じ学年ですね☺️ 上記の時期に入園であってます!! 7月9日 ママリ🔰 ありがとうございます!!よかったです! チャットGPTに聞いてもよく分かってなさそうで🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!!よかったです!
チャットGPTに聞いてもよく分かってなさそうで🤣