子育て・グッズ 楽天で買い回りしてオムツ1枚25円になったけどポイントバックだから本当… 楽天で買い回りしてオムツ1枚25円になったけど ポイントバックだから本当にお得になっているのかわからなくなる。 ドラストで現金で買って1枚29円のほうが気持ち的には安いよなー さて期間限定ポイントを何に使おうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 オムツ 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント 抹茶🔰 めっちゃわかります。 ポイント結構付くけど払う金額は結構するから、おとくなのか??と、買ってる時思ってました。 薬局とかで1400円とかで買う方が気持ち楽ですよね。 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!カードの請求は結構ガッツリですもんね😂 期間限定ポイントも無くてもいいものに使ったらただただ勿体無いので日用品とかの必需品に使わないとです😆✊ 現金派のほうが多分性格的に向いてるのかな🙄笑 8時間前 抹茶🔰 あとは4パックとかで届くからサイズアウトとか合わないオムツだと最悪ですよね(笑) そう思うなら、多分薬局とかのが向いてそうですよね! 2時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!カードの請求は結構ガッツリですもんね😂
期間限定ポイントも無くてもいいものに使ったらただただ勿体無いので日用品とかの必需品に使わないとです😆✊
現金派のほうが多分性格的に向いてるのかな🙄笑
抹茶🔰
あとは4パックとかで届くからサイズアウトとか合わないオムツだと最悪ですよね(笑)
そう思うなら、多分薬局とかのが向いてそうですよね!