コメント

抹茶🔰
めっちゃわかります。
ポイント結構付くけど払う金額は結構するから、おとくなのか??と、買ってる時思ってました。
薬局とかで1400円とかで買う方が気持ち楽ですよね。
抹茶🔰
めっちゃわかります。
ポイント結構付くけど払う金額は結構するから、おとくなのか??と、買ってる時思ってました。
薬局とかで1400円とかで買う方が気持ち楽ですよね。
「オムツ」に関する質問
上の子の幼稚園の同じクラスのママさんに オムツ1パック余ったからと譲ってもらうことに なりました🥹💦 お返しにどんなものを渡しますか? 気を使わないでと言われたけど何もしないわけに いかないですよね😂💦 また声を…
1月出産予定の準備について教えてください 1月中旬出産予定です ベビーカーと抱っこ紐は店舗で試着をしたので決まっていますが、洋服類は何をどのくらい買っておけばいいのかネットで調べてもイマイチ分からず… 西松屋…
おすすめのオムツがあったら教えてください‼︎ あと少しで5ヶ月になる女の子(7kg)を育てています‼︎ 太ももはむちむちパンパンでお腹周りもむちっとしています。 ・メリーズMパンツ (股上の丈が短すぎて腰パンみたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!カードの請求は結構ガッツリですもんね😂
期間限定ポイントも無くてもいいものに使ったらただただ勿体無いので日用品とかの必需品に使わないとです😆✊
現金派のほうが多分性格的に向いてるのかな🙄笑
抹茶🔰
あとは4パックとかで届くからサイズアウトとか合わないオムツだと最悪ですよね(笑)
そう思うなら、多分薬局とかのが向いてそうですよね!